Складчина: Большая Практика Бацзы [Оксана Сахранова]
Давно мы с вами не практиковались. Я знаю, у вас накопилось много вопросов после обучения на курсах бацзы, и вы хотите их обсудить.
Предлагаю встретиться!
4 мая в 10:00 онлайн
Длительность - около 3-х часов.
Цель Большой Практики Бацзы (БПБ):
Практика разборов карт бацзы на примерах, чтобы вы стали ещё более увереннее в своем анализе карт разной сложности.
Для кого:
1. Прежде всего тем, кто уже учился в нашей Школе Бацзы. Конечно, чем больше Модулей вы прошли, тем будет более понятно.
Но даже, если вы закончили только "Бацзы для начинающих", приходите. Единственно, посмотрите хотя бы ещё и бесплатный курс "Бацзы-Ноль", в котором вы изучите 10 Божеств ("Дух Удовольствия", "Вызов Власти" и тд), я их буду использовать.
2. Если вы учились не у меня, приходите тоже! Велком!

3. Всем, кому интересны бацзы, и вы уже "где-то чего-то нахватались"

Как будет проходить встреча:
1. Вы пишите вопросы в анкете
2. Я отберу самые интересные темы и вопросы.
3. Готовлю по выбранным вами темам презентацию на ваших реальных примерах из жизни.
4. Оплачиваете участие.
5. Встречаемся, обсуждаем, разбираем карты. Вы задаёте вопросы в чате Вебинара, активно участвуете в обсуждениях темы вопроса.
6. Вы становитесь ещё более устойчивыми с своих знаниях и ещё более активно и успешнее их применяете в своей каждодневной жизни.
Вопросы по любым темам:
1. Отношения дома (с детьми, родителями, родственниками).
2. Отношения на работе (начальник, коллеги)
3. Работа. Устройство, увольнение, поиск работы и тд.
4. Бизнес. Как начать, стоит ли, как улучшить показатели и тд.
5. Дети. Куда отдать учиться, почему не слушается, как и чем помочь.
6. Теория бацзы. Трудности в определении:
есть ли трансформация (конкретные примеры),
определение силы карты и полезных элементов;
применение полезных/неполезных элементов в карте Бацзы;
непонимание "почему не совпадают" расчеты и жизненные обстоятельства;
и тд, любые вопросы по теории.
Чего не будет на Большой Практике:
1. Это не частная консультация. Она стоит намного дороже

2. Это не курс обучения. Это практика. Предполагается, что теорию вы знаете, но все ещё есть непонимание применения полученных знаний.
3. Если вы учились не у меня, оставляю за собой право не объяснять подробно то, чему посвящалось 10-16 часов на курсах

Ценность участия - 20 лет моего опыта.
Можете посмотреть видео запись в любое время в Личном Кабинете (выложим в течение недели после окончания Вебинара), если не сможете присутствовать лично. Запись сохраняется навсегда.
Цена 3800 руб.
Скрытая ссылка