Библия печенья. Мировая классика, тюили, мадлен, макарон, брауни, бискотти и другое [Роуз Леви Беранбаум]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,180
3,120
113

Складчина: Библия печенья. Мировая классика, тюили, мадлен, макарон, брауни, бискотти и другое [Роуз Леви Беранбаум]​

019aa01e-9add-7a98-aa1b-3d3e750f7c44.jpg

Ищете идеальный подарок для того, кто обожает печенье? Или хотите стать автором всех лучших рецептов на семейных праздниках?

Перед вами настоящая энциклопедия печенья от легендарного американского кондитера Роуз Леви Беранбаум. Роскошное коллекционное издание с обложкой в виде жестяной коробки с металлизированным эффектом, которое настраивает на кулинарное творчество с первого взгляда.

Но это не просто книга. Это ультимативный гид по всевозможным видам печенья: от домашнего овсяного до изысканных французских макарон, от праздничных имбирных человечков до изысканных батончиков, достойных кондитерской. Каждый рецепт выверен до мелочей, многократно проверен, дан с подробными инструкциями и профессиональными секретами.

Почему «Библия печенья» достойна места в вашей библиотеке:

- рецепты от одной из самых видных американских кондитеров, награжденных премией Дж. Бирда и др.;

- более 150 видов печенья, от любимой классики до авторских идей;

- каждый рецепт выверен до грамма, снабжен вариациями и полезными советами;

- инструкции приготовления настолько подробные и четкие, что новичок справится даже с самыми сложными рецептами.

«Библия печенья» — одна из тех книг, которые становятся семейной реликвией и передаются из поколения в поколение.

Аннотация
Эта книга — маст-хэв для каждого, кто любит печенье: здесь собраны практически все виды, какие только можно представить. От домашнего печенья с клюквой и шоколадом до изысканных французских макарон и все, что между ними: простое рассыпчатое печенье, праздничное вырезное, брауни и другие батончики, изящные печенья-сэндвичи, роскошные глазированные лакомства — и многое-многое другое.

Формат: PDF-скан
Цена: 2389 р.
Скрытая ссылка