КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Не важно в какой сфере вы развиваете бизнес, продаете вы мебель или делаете макияж. На курсе вы научитесь делать продающие ролики для своих аккаунтов в социальных сетях, которые помогут показать ваш товар или услугу в лучшем свете.
ФРИЛАНСЕР
Готовы открыть для себя новый источник дохода? Запрыгнуть в поезд, которые еще только набирает обороты? Получить современную и творческую профессию? Тогда скорее записывайся на курс и начинай поиски клиентов.
БЛОГЕР
На курсе вы научитесь делать ролики, которые могут стать вашей фишкой, добавить изюминку в ваш профиль и, что не маловажно, снизить стоимость привлечение подписчика.
ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
Если у вас много интересных идей,хорошее воображение, вы любите заниматься творчеством, то этот курс для вас. STOP MOTION откроет для вас безграничный мир анимации, в котором время теряет значение.
В ПОДАРОК
ЧЕК ЛИСТ ПО ПОИСКУ ВДОХНОВЕНИЯ И ИДЕЙ
Боитесь, что столкнетесь с "страхом чистого листа"? Не волнуйтесь! Я делюсь моими личными лайфхаками, где брать идеи и сюжет для ваших роликов!
АВТОРСКИЕ ВИНТАЖНЫЕ СТИКЕРЫ
Я собственноручно вырезала буквы и интересные картинки из ретро журналов, таких точно ни у кого больше нет!
НАПУТСТВИЕ И СОВЕТЫ
Я записала отдельное видео, длиною 20 минут, в котором рассказываю, как за 5 месяцев я продвинула свою страницу в инстаграм и откуда ко мне приходят заказчики
СЛОВО АВТОРУ
Привет, друг!
Меня зовут Анжелика и я научу тебя создавать анимацию на телефоне. Это то, что приносит мне отличный доход и настоящее удовольствие.
Сейчас анимации - один из топовых трендов в Инстаграмм. Все хотят залипательных видосиков.
Поэтому я решила не жадничать, и сделать счастливым кого-то еще.
Я поделюсь с тобой всеми инструментами и научу делать крутую анимацию на простом телефоне.
В общем, лови волну 2020 года, пока не поздно! Вперед!
СТОИМОСТЬ КУРСА
Курс для Android
3 499 Р
3 ОСНОВНЫХ УРОКА + БОНУСНЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО, СТИКЕРЫ И ЧЕК ЛИСТ ПО ПОИСКУ ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ
Скрытый контент.