[Авторская] DirTreeGenerator. Софт + система для тех, кто купил курсы, но не проходит их

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,418
3,138
113
269049.jpg

Технические вопросы
1. Я не программист, смогу ли я пользоваться программой?

Да. Программа DirTreeGenerator работает как обычное окно в стиле Windows: вы просто выбираете папку с курсом и нажимаете одну кнопку. Через считанные секунды вы получаете готовый отчёт по структуре и длительности, без какого‑либо кода и настроек.

2. Работает ли программа на Mac / Linux?

Нет. Программа рассчитана для работы в среде Windows 8 / 10 / 11 и использует стандартные компоненты этой системы. Если вы пользуетесь другой ОС, можно запускать её только через собственные решения наподобие виртуальной машины или второго компьютера на Windows.

3. Нужно ли устанавливать программу?

Нет. Программа поставляется как готовый .exe‑файл: вы просто распаковываете архив и запускаете файл приложения из папки. Никаких установщиков, прав администратора и сложных настроек не требуется.

4. Справится ли программа с терабайтами курсов и очень большими папками?

Да. Программа рекурсивно обходит любую вложенность и спокойно работает как с несколькими гигабайтами, так и с терабайтами материалов. Время обработки будет зависеть только от количества файлов и скорости диска, но в любом случае это в разы быстрее ручного перебора и подсчёта.

5. Что, если курс не в формате видео, а, например, только PDF, архивы и документы?

Да, программа тоже будет полезна. Она строит дерево всех файлов и папок внутри курса, показывая полную структуру материалов, а длительность в часах считает для поддерживаемых видео- и аудиофайлов. В итоге вы видите и объём теории (документы), и объём «просмотра/прослушивания» для реального планирования времени.

О результатах

6. Я уже много раз пытался проходить курсы, но бросал. Чем это реально поможет?

Да, как раз такая ситуация и заложена в основу продукта. Курс разбирает, почему вы бросали раньше (хаос, перегруз, отсутствие понятного конца) и даёт пошаговую систему, которая не опирается на мотивацию.
Программа убирает технический бардак: показывает точный объём, структуру и конечную точку, чтобы мозг наконец перестал «бояться» начинать.

7. Сколько времени займёт внедрение системы «под ключ»?

Да, это можно сделать быстро. Программа начинает приносить пользу в первый же день: вы запускаете её и за считанные секунды получаете разбор одного курса. Базовое прохождение обучающего модуля занимает условные выходные, а первые ощутимые результаты — ясный план по вашим курсам — появляются уже в первый день работы.

8. Это работает только для складчин, или подойдёт для любых купленных курсов?

Нет, это не ограничено только складчинами. Система подходит для любых курсов, у которых есть папка с файлами: Udemy, GetCourse, авторские продукты, рассылки, сборки с форумов. Главное, чтобы материалы были у вас на диске — дальше программа и методика работают одинаково.

9. Что делать, если мои курсы лежат в облаке (Google Drive, Яндекс.Диск и т.д.)?

Да, с этим можно работать, но с одним шагом. Сначала вы скачиваете нужную папку с курсом на компьютер, чтобы все файлы были локально. После этого указываете эту папку в программе, и она анализирует её так же, как и любые другие курсы на диске.

Поддержка и обновления

10. Будут ли обновления программы после покупки?

Да. В рамках текущей версии планируются исправления ошибок и небольшие улучшения стабильности и удобства работы. Крупные новые возможности будут выноситься в отдельные релизы, если это будет реализуемо и целесообразно по запросу участников.

11. Есть ли поддержка после оплаты?
Да. Поддержка по курсу и функционалу программы предоставляется в течение 30 дней с момента выдачи материал. Все вопросы и обсуждения ведутся внутри складчины в соответствии с правилами платформы.

12. Что делать, если программа не запускается на моём компьютере?

Это маловероятно, но если такая ситуация всё же возникнет, вы можете обратиться ко мне внутри складчины. Дальше по шагам разберёмся, в чём причина: версия Windows, антивирус или особенности системы.

Ценность и смысл покупки

13. Зачем вообще нужна программа, если можно руками пройтись по файлам и всё посчитать самому?

Нет смысла тратить на это часы, когда софт сделает ту же работу за считанные секунды.
Ручной разбор большого курса легко занимает несколько часов: открыть каждую папку, выписать уроки, сложить длительность видео и не запутаться в нумерации. Программа за считанные секунды строит дерево, сортирует уроки «по‑человечески» и считает общую длительность, освобождая вам время на обучение, а не на рутину.

14. Я могу просто вручную составить список уроков. В чём преимущество программы?

Преимущество в автоматизации и точности. Программа не только строит правильную структуру курса с естественной сортировкой (Урок 1, 2, 3, 10, а не 1, 10, 2), но и автоматически считает длительность всех видео и аудио. Вы получаете точную цифру — сколько реально часов займёт курс, чтобы адекватно спланировать время, а не гадать «примерно сколько там».