[Авторская] Структурированный обзор канала Nero Knowledge

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,417
3,138
113
269049.jpg

Хочу сразу, в меру своих сил, развеять недопонимания, а возможно, и заблуждения. И пояснить, чем эта складчина является и чем она не является. Щас будет много букв, но хочу прояснить этот вопрос раз и навсегда.
Как уже знают те, кто участвовали в самой первой на этом ресурсе складчине по Неро, я интересуюсь темой манифестирования, управления реальностью и т.п. Я НЕ являюсь гуру, учителем, специалистом и т.д. по этой теме. Я никого ничему не учу. Я обычный человек. Просто у меня на определенном этапе жизни сложилось ощущение, что нас всех где-то конкретно на… хлобучили. И реальность немного не такая, как мы привыкли себе считать.

Конечно, возникло желание разобраться. Стала изучать авторов, в последнее время почти исключительно англоязычных, потому что многие наши авторы передирают у них. А те, в свою очередь, основываются на Невилле Годдарде, Ричарде Доттсе, Роберте Адамсе, Френсис С. Шинн и многих других. Ну то есть я в принципе стараюсь подобраться как можно ближе к первоисточнику.

Кстати… небольшое отступление. Многие англоязычные авторы вполне себе успешно строят свои «учения» на Трансерфинге. К примеру, тот же Qiazi Johir, о котором еще будет сказано ниже (почти миллионник на Ютубе). Тут, конечно, только порадоваться, что Зеланд нам доступен в первоисточнике.

Почему я выбрала Неро? Он один из авторов, которых я плотно слушаю и который лично у меня откликается, потому что, во-первых, все, что он говорит, взято не из воздуха, а имеет прочную основу (об этом тоже будет раздел в материале), а во-вторых, потому что он говорит вполне логично и это совпадает с тем, что ощущаю я.

Если вам, складчикам, понравится такой формат, возможно, сделаю подобный разбор и других авторов, которые интересны лично мне (и не обязательно будут интересны всем остальным).

Что касается неоднократно задаваемых вопросов о том, чего вот лично я добилась в манифестации и почему, раз я такая успешная (где и когда я такое говорила, интересно), я продаю материалы за деньги, а не отдаю результаты пары недель плотного труда бесплатно.

Так вот, своих целей в манифестации, вот прям так чтобы «вот желание – а вот оно реализовалось на сто процентов, прям так, как я себе навизуализировала, нахерячила (зачеркнуто) нафеячила, понарописывала и понаклеивала картинок на доску желаний» - я еще не добилась. Я, как говорится, в процессе.

Процесс идет с переменным успехом – думаю, как и у всех. А если кто говорит, что вот прям взял вот эту технику – и у него все сбылось… ну так и вы говорите, как в известном анекдоте. Возможно, среди нас еще остались люди, которые верят всем коучам успешного успеха и достигнутым ими целям. Если да – то я могу вам только позавидовать, потому что у вас действительно все сбудется с одной техники, причем с любой, даже через закидывание красных труселей на люстру (олды помнят).

Кстати, весь материал этой складчины в принципе об этом – почему у одних сбывается с полпинка, а у других ничего не получается, хотя они уже чего только не перепробовали.

То есть с вопросом, что я не гуру, никого ничему тут не обучаю, а просто знакомлю с интересным (мне) автором, чтобы сэкономить вам многие десятки часов прослушивания (опять-таки выбор каждого, в Ютубе, надеюсь, никого еще не забанили и канал Неро по-прежнему в открытом доступе) – с этим мы разобрались.

А дальше будет чуть более экзистенциальный вопрос, который мучает многих, и не только тех, кто любит считать чужие деньги (хотя кто не любит на самом деле).

И это вопрос: почему успешные гуру, уверяющие, что их учение позволит манифестировать все, что угодно, по-прежнему продают (подумать только!) свои знания за деньги. Во всяком случае, и Гэри Дуглас, и тот же Неро, и… (дальше сами допишите) почему-то не раздают свои знания бесплатно и не проводят свои курсы бесплатно, а берут за это очень такие неплохие деньги. Да, почему?

Но вот мне интересно: те, кто задают такие вопросы… как вы себе процесс манифестирования вообще представляете? Ну вот возьмем деньги, раз уж зашла о них речь. Вот сидит гуру, он познал дзен и жизнь, в результате чего реально умеет манифестировать кучу бабла. И что же он делает? Садится в позу лотоса, визуализирует миллионы – и хоба! С неба (ну или с потолка, смотря где он сел) валятся пачки в выбранной им валюте. Вы так себе представляете этот процесс?

А я представляю себе так: когда мы манифестируем деньги (не будем щас углубляться, нужно ли манифестировать пачки или сразу результат - виллу на Мальдивах), мы на самом деле манифестируем, а точнее, начинаем видеть, ВОЗМОЖНОСТИ. Способы заработать деньги, или получить, или принять, или как угодно.

И вот что интересно: и Гэри Дуглас, и Неро, получившие свои миллионы (тут, я думаю, они не врут), почему-то не успокаиваются на достигнутом, а продолжают продавать свои знания за большие бабки. Значит ли это, что они до сих пор так и не научились манифестировать, а как научатся, тут же раздадут все свои курсы бесплатно? Думаю, вопрос риторический… во всяком случае, насколько я знаю, курсы по Аксесс до сих пор продаются за немалые деньги. И куда этому Гэри еще лезет… старикашка уже… а туда же… все ему мало!

Или Квази, о котором было выше. Чел поднялся на том, что вещал по книжкам Зеланда, раскачал свой Ютуб канал почти до миллиона, зарабатывает миллионы (на продаже курсов в первую очередь). Так нет же, ему тоже все мало: недавно занялся трейдингом, тоже зарабатывает сотни тысяч, плюс ведет коучинг для успешных трейдеров (разумеется, не бесплатно). Значит ли это, что он не умеет манифестировать? Значит ли это, что когда он наконец «научится», то уйдет в лес, отдаст все курсы бесплатно… раздаст свои миллионы страждущим, потому что он же себе еще наманифестирует…

Мне кажется, это работает все-таки немного не так. Ну вот пока так все устроено, что деньги приходят не с неба, а за какую-то выполненную… ну пусть не работу – деятельность. И успехи в манифестировании этого правила, наверное, все же не отменяют.

Уф, высказалась!