[Авторская] Нейро-Кейс 2026: 4 (+1) рабочих моделей заработка. Цифровой гуру, YouTube-залипалово и прибыльные ИИ-агенты без знания кода

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,418
3,138
113

Складчина: [Авторская] Нейро-Кейс 2026: 4 (+1) рабочих моделей заработка. Цифровой гуру, YouTube-залипалово и прибыльные ИИ-агенты без знания кода​

Gemini_Generated_Image_964tuv964.png

Приветствую!
Вы можете знать меня по крупнейшей авторской складчине (1850+ участников), где я одним из первых начал рассказывать о заработке на нейросетях. Сейчас я делаю упор не на количество способов заработка, а на их качество и профит. Пока “толпа” мучает Chat GPT банальными запросами, мы используем нейросети по максимуму, где они - наш инструмент для заработка реальных денег 24/7! В этом супер-актуальном гайде я подробно рассмотрел несколько разных рабочих стратегий. Прочтите до конца, чтобы не пропустить тот вариант, который может стать основной “золотой жилой” для вас в этом году!
YouTube-залипалово на миллионы просмотров

Gemini_Generated_Image_920w40920.png

Это видео, сделанное левой пяткой, собрало 5 миллионов просмотров (другие видео на этом канале могли бы дать еще больше просмотров, если бы автор хотя бы соблюдал регулярность публикации контента):

Без имени.png

187 тыс. подписчиков всего лишь за 11 видео - тоже впечатляет. Это не фактор везения, поскольку на мои видео в таком же стиле реакция зрителей была аналогичной. Так в чем же особенность этого видео, и откуда миллионы просмотров?
Объясняю. Легкая, магическая стилистика облегчает когнитивную нагрузку для зрителя, создавая чуть ли не трансовое состояние. Визуальный ряд действует как цифровая медитация. Зритель “проваливается” в поток за счет постоянной динамики гипнотических завораживающих форм. Таким образом вы обеспечиваете одну из важнейших характеристик видео - параметр глубины просмотра зрителем, а алгоритмы ютуба очень любят это. YouTube видит, что с вашими роликами человек дольше остается на платформе (больше смотрит рекламу), а значит, ваши ролики нужно продвигать.

Монтаж здесь очень простой. Никаких сложных редакторов и постоянного изучения новых эффектов. Всего лишь одно рутинное действие для генерации анимаций, затем склейка с озвучкой и наложение субтитров. Все! Конечно, человек, знакомый со Stable Diffusion, сможет и сам все это начать делать. Но вы можете сэкономить больше времени и денег со мной, так как:

• Я выдам вам все настройки для генерации такого формата анимаций (а также подскажу, как использовать другие художественные стили).
  • Дам ссылку на онлайн-сервис, который очень облегчает синхронизацию озвучки с изображением в кадре, чтобы зритель видел то, о чем в данный момент говорит диктор.
  • Раскрою пару приемов, которые реально могут ускорить генерацию анимации в несколько раз!
  • Расскажу, как я экономлю на ElevenLabs почти в 40 раз(!), при этом используя самую продвинутую и реалистичную их модель озвучки V3.
  • Покажу примеры, откуда брать сами тексты для озвучки видео.
  • И наконец, отвечу вам в приватке, если у вас что-то не получается (а с Stable Diffusion Deforum так часто бывает у новичков).
Вышеупомянутый канал на монетазиции, что не удивительно, ведь это не нейрослоп, а по всем пунктам уникальный контент с авторской перспективой и ценностью. Мой канал также на монетизации, только я публикую на английском языке - больше просмотров за счет глобальной аудитории + выше RPM, что в сумме повышает доход. Вот пример того, как это выглядит в простейшем виде:

Если вы не в курсе, в YouTube аудитория любителей эзотерики -просто огромная. И на сегодняшний день они устали от статичных слайд-шоу. Вот почему эзотерические видео с анимацией, сделанной в Deforum - гениальная связка.
ИИ-гуру. Продажа цифровой мудрости,
а также UGC-Магнат. Твой штат моделей без капризов и гонораров.

Gemini_Generated_Image_yyb3xoyyb.png

Качество липсинка (оживления губ) и персонажа с фото в целом наконец таки достигло достаточного уровня реалистичности (и не только у Heygen). Первый пример:

Это уже мой второй ИИ-аватар (не мой клон, а созданный с нуля), которого я запустил на днях во всех основных соцсетях. Первый аватар, вышедший в публику в конце ноября, за последний месяц принес вот такой профит:
Без имени2.png

Конкретно в этом примере я зарабатывал на платных Q&A. Это когда человек обращается к эксперту за личным разбором его ситуации/проблемы. Так как подписчиков пока еще не сотни тысяч (суммарно со всех четырех соцсетей), я выставлял невысокие цены - $20 за письменный ответ и $60 за личный видео-ответ (неожиданно для меня видео-ответы выбирают чаще, чем более дешевый письменный). Я долго выбирал между форматами просветленного и психолога, в итоге выбрал что-то среднее: просто одаренный человек с поразительным пониманием природы человеческого ума
:)
И да, вам совсем необязательно быть таким человеком - я расскажу, как обрабатывать такие запросы, чтобы клиент всегда оставался доволен ответом.
Возможно, вы уже поняли суть направления, но если вы сами просто создадите такой ролик и выложите, ваши зрители скажут “Спасибо, полезный контент” и просто свайпнут ваш ролик. А нам ведь нужны чеки! Чтобы человек не просто посмотрел ролик, а захотел в тот же момент обратиться к вам за личным разбором, за который он готов заплатить. Для этого вам нужно знать:

• Какие темы почти не продают, а какие бьют точно в боль вашего зрителя.
  • Какие триггеры заставляют человека покупать вашу короткую консультацию.
  • Проведем визуальное архетипирование - это когда используются данные культурных и психологических кодов, чтобы построить идеальную внешность вашего будущего ИИ-аватара, и уже по нему сгенерировать его начальную фотографию.
  • Как правильно позиционировать свое предложение и ценники.
  • Фишки, которые резко повышают конверсию.
  • И другое…
Еще одно направление - это работа на UGC-заказчиков либо на любые партнерки:

Ранее, в другой складчине я уже раскрывал для вас направление UGC-роликов. Но там во многих случаях нужно было ждать по почте посылку и уже с этим продуктом снимать рекламный ролик с самим собой, получая за это в среднем $50-200 плюс бесплатно сам продукт. Сейчас все изменилось:
  • Вы можете не ждать посылку, а просто взять фото продукта с сайта, сделать сетку предмета, выбрать симпатичного ИИ-аватара и изготовить ролик за считанные минуты.
  • Вы теперь не ограничены одним только вашим лицом, вы можете наделать целый штат ваших ИИ-аватаров, а заказчик пусть выбирает понравившегося. То есть вы теперь - целое рекламное агентство в одном лице!
  • Ваше географическое расположение теперь не имеет значения. Поскольку не обязательно ожидать посылки, вы теперь можете работать на заказчиков из любой страны, особенно тех, где больше всего платят!
  • И наконец, можно не искать заказчиков, а просто выбирать самому наиболее перспективные товары в тренде, подключаться к их партнерке и получать ничем не ограниченный доход на комиссиях с продаж, рекламируя их продукты с помощью ваших аватаров.
То есть схема проста: Берешь фото товара - “кладешь” его в руку ИИ-аватара - генерируешь сочный рекламный креатив за 5 минут. Также, теперь не обязательно использовать дорогие платные сервисы, предоставляющие своих UGC-аватаров для таких роликов. Можно обойтись более дешевыми способами (и создать собственных, уникальных аватаров), на примере которых я и покажу весь процесс.
Да, в ютубе достаточно получасовых туториалов, как сделать то же самое. Но лично мне лень было не то, чтобы сделать все по туториалу, мне даже лень досмотреть до конца сам туториал
:)
Поэтому мои методы создания аватаров и роликов с ними - одни из самых быстрых и простых, без основательной тренировки LORA в ComfyUI и прочих сложностей.

ИИ-агенты: "Просыпающийся" гигант и новая цифровая лихорадка

Gemini_Generated_Image_y3tsl1y3t (1).png

Помните, как в 2022-м году я подсказал вам направление с Notion-шаблонами? Мне тогда еще задавали вопрос: кому нужны эти “красивые таблички”? Сегодня рынок Notion-template перевалил уже за $11 млрд. долларов, количество пользователей более 100 млн., а некоторые из тех, кто начинал создавать их в 2022-м, сейчас на пассиве получают с них до $80.000 в год.
Так вот, в 2026-2027 предвидится новый огромный тренд - ИИ-агенты. Агент - это не чат-бот, это автономный сотрудник. Он сам пишет письма, бронирует отели и закрывает сделки. То есть в отличие от Notion-шаблонов, применение которых ограничивалось лишь планированием или организацией информации (довольно узкое направление), ИИ-агенты проникают буквально во все сферы нашей жизни. И этот рынок будет уже на сотни миллиардов долларов. Людям нужны будут агенты для выполнения самых разных задач, на что только хватит фантазии и потребностей будущих арендаторов ваших ИИ-агентов.

Вы можете создавать агентов на абсолютно любые запросы, как для обычных домохозяек, так и для разработчиков-экспертов. Без знания кода. Но если вы хотите быть в ТОПе и откусить от этого огромного денежного пирога, входить в эту нишу нужно именно сейчас. Я расскажу вкратце о том, как люди создают собственных ИИ-агентов и где их выкладывают. Тысячи людей уже запускают этих агентов, а авторам за это регулярно идет денежное вознаграждение 80-90% от стоимости каждого “запуска” агента.

Приватка

111 (1).png

Одна из главных причин, почему я рекомендую записаться в эту складчину - это то, что в приватке (помимо моих ответов на ваши вопросы) я буду выкладывать по мере нахождения новые открытые мною рабочие связки заработка с помощью ИИ. Ведь бывает так, что нахожу новый метод и думаю, что нужно обязательно поделиться этим со складчиками, а потом он просто забывается. А ведь это может оказаться реально нужным кому-то, как, например, вот эта моя находка (более 800 складчиков), которая немало людей вывела на доход $1000-2000 и выше (смотрите отзывы со скринами). Так что теперь все ценные находки я буду выгружать в приватку.
Бонус.
«Убийца фотостудий»: Быстрые деньги на заказах ИИ-фотосессий

Gemini_Generated_Image_q63sb5q63.png

Клиент присылает тебе селфи на фоне обоев — ты отдаешь ему глянец уровня Vogue. Это самая простая в реализации схема. Фотосессии нужны всем: от мам в декрете до экспертов. Это “понятный” продукт, который легко рекламировать. Вам даже не нужно ждать, пока раскрутится ваш профиль “фотографа” в соцсетях - просто параллельно выставили объявление и возможно уже завтра получили свои первые 1000-5000 рублей. Не вставая с дивана!
Почему это легко и выгодно для тебя?

• Больше не нужна дорогая фотокамера и вообще какое-либо оборудование, кроме твоего ноутбука или даже одного лишь телефона.
  • Не требуется талант и навыки фотографа (хотя и не будут лишними).
  • Не нужна аренда студии.
  • Тебе не нужно даже выезжать на встречу с клиентом и тратить целый день на фотосессию!
  • Клиент может быть даже не из твоего города или страны - твоя деятельность больше не ограничивается территориально, когда есть соцсети и сайты объявлений. Ты выдаешь клиенту люксовую фотосессию в любой точке мира!
Почему клиенты выберут тебя?
  • Это быстрее.
  • Это дешевле в 5-10 раз.
  • Не нужно полдня укладывать прическу, покупать наряды и выезжать куда-то.
Нейро-фотосессия - это услуга, которая только начинает набирать обороты. И я докажу вам, что делать ИИ-фотосессии - проще простого!
Photo 4137 (2).png

Условия получения бонуса:
  • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
  • Написать об этом в теме
  • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
  • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.
По возможным расходам: в зависимости от конкретного метода где-то можно обойтись вообще без затрат, а где-то может понадобится оплата онлайн-сервисов.
Формат продукта:
PDF-гайд. И не просто гайд, это инструкция по эксплуатации будущего. Записывайся, “приручи” нейросети под свои задачи и начни наконец-то стричь этот рынок!